ROBOXchange
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы Самые популярные темы
Страница 1 из 11
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Непознанное » Экстрасенсы: уникумы или проходимцы? (Стоит ли им верить на 100%?)
Экстрасенсы: уникумы или проходимцы?
MarinaBanДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас очень много людей с экстрасенсорными способностями. Люди - рентгены, маги, предсказатели... Их столько, что можно только диву даваться: откуда столько гениев? Мне лично ни разу не довелось встречать в жизни человека, обладающего какими-либо необычными способностями. А вам?

ОльгаДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:56 | Сообщение # 2
Сержант
Думаю, даже из всех "экстрасенсов", участвующих в телешоу и предлагающих магические услуги через рекламу в прессе, настоящих "чародеев" от силы 5%. Остальные же - либо обманщики, либо тонкие психологи, которые сперва ненавязчиво выудят у клиента информацию, а затем преподносят ее, уже "приправленную" разными магическими штучками.

dokДата: Вторник, 13.07.2010, 15:54 | Сообщение # 3
Полковник
Соглашусь с Ольгой, что экстрасенсы очень хорошие психологи, потому и зачастую угадывают, но есть люди с настоящими способностями. Все наверное видели передачу "Битва экстрасенсов", там попадались люди, которые действительно обладали этим даром.

SkriptorsДата: Пятница, 16.07.2010, 17:31 | Сообщение # 4
Рядовой
А вот мне лично, посчастливилось повстречать человека обладающим подобным даром. Мне показали и рассказали все четко и убедительно. Честно говоря, я такого не ожидал, и был буквально в глубоком шоке. Так, что я верю. Пусть таких людей процент и маленький, но они определенно существуют!

GemmaДата: Вторник, 20.07.2010, 17:23 | Сообщение # 5
Сержант
Согласна, что процент таких людей маленький, но они есть. Может я слишком доверчивая, но в передаче "Битва экстрасенсов" даже видно, как одни действительно этими способностями обладают и во всех испытаниях все правильно говорят. И как очень многие очень редко правильно отвечают на вопросы, но это похоже больше на угадывание.

gammarayДата: Воскресенье, Сегодня, 18:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Я сам такой и многих знаю, так как в этой теме нахожусь. Все это не сказки, точнее, не все это сказки: таких людей становится все больше по эволюционным причинам. Я сам много чего умею: и рентгенить, и лечить, и будущее видеть порой. Так что, товарищи форумчане, не бред это, а истина.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Непознанное » Экстрасенсы: уникумы или проходимцы? (Стоит ли им верить на 100%?)
Страница 1 из 11
Поиск: