ROBOXchange
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы Самые популярные темы
Страница 1 из 11
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Компьютеры, ноутбуки, КПК, смартфоны, коммуникаторы » Software » Кто каким плеером пользуется?
Кто каким плеером пользуется?
LexxspellДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Сколько себя помню, на компьютере для просмотра фильмов и музыки ставил Winamp - и вроде был доволен (правда не тогда, когда нужно было искать кодеки на .avi biggrin ). Вроде и интерфейс удобный, и программа как родная. Недавно наткнулся на KMPlayer - был приятно удивлен - настроек гораздо больше, все "под рукой", грузится в разы быстрее. А после этого покопал еще - установил GOM Player - тоже очень "легкая" программа, удобная и простая. Но Winamp пока убирать не стал, вдруг пригодится? А кто какими плеерами еще пользуется?

KosimoosДата: Понедельник, 24.05.2010, 05:26 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2
Winamp'ом пользуюсь, только для воспроизведения аудиофайлов, для видео предпочитаю KMPlayer или наш отечественный Light Alloy, бесплатные, поддерживают кучу разных форматов и функциональных возможностей хватает.

MaybeДата: Пятница, 28.05.2010, 19:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Я Winamp’ом пользовалась много лет, но последние версии часто подвешивали компьютер, посоветовали отечественный плеер AIMP. Функций больше чем в Winamp’е, меньше систему подгружает, единственный недостаток: скины скучные ))) Видео по старинке смотрю в Медиаплеере ))

crazynimbДата: Четверг, 03.06.2010, 16:34 | Сообщение # 4
Рядовой
На мой взгляд для аудио файлов идеально подходит AIMP, в последнее время открыл для себя foobar2000 который понимает такие форматы как wave pack audiо. Что касается видео файлов для меня нет ничего лучше чем BSplayer.
Winammp-ом не пользуюсь принципиально, из милого нетребовательно плеера он превратился в такого монстра, с таким количеством ненужных опций, что просто не знаешь с какой стороны к нему подобраться.
WMP даже комментировать не хочу - он того не достоин )))

MrEckoДата: Четверг, 10.06.2010, 15:25 | Сообщение # 5
Полковник
В последнее время пользуюсь только Media Player Classic, выглядит он конечно довольно скромно, зато поддерживает почти все мыслимые форматы, главное установить комплект кодеков, которые входят в состав этого плеера. А музыку и радио предпочитаю слушать через Winamp, очень уж у него богатая база радиостанций smile .

CoderДата: Пятница, 11.06.2010, 17:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Могу посоветовать очень мощную и многофункциональную программу JetAudio. Она заменит вам как аудио, так и видео проигрыватели. Воспроизводит практически все форматы аудио и видео файлов. Читает даже "убитые" файлы.

dokДата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:22 | Сообщение # 7
Полковник
Музыка и радио конечно же через Aimp, самая удобная и простая программа для музыки, на мой взгляд, а про Winamp давно забыл, это уже прошлый век.)) А виде предпочитаю смотреть GomPlayerом, за то что есть возможность просмотра потокового видео, хотя конечно же установлены на всякий случай и KMPlayer, и Media Player Classic.

Сообщение отредактировал dok - Воскресенье, 11.07.2010, 16:23

АсурДата: Вторник, 17.08.2010, 05:41 | Сообщение # 8
Сержант
Некоторое время пользовался Spider'om. Не плохой плеер, качество звука приличное, но немного неудобный в управлении.
С Винампом знакомство было не долгое. Я его установил, включил, настроил, закинул музыку... Он завис, я его удалил)
До сих пор использую AIMP, и очень им доволен.

ndm870Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Очень долгое время, для воспроизведения аудио файлов, использовал Winamp и был им доволен, пока не попался мне Aimp, очень удобный и простой плеер для аудио файлов и онлайн-радио. Для виде использую KMplayer.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Компьютеры, ноутбуки, КПК, смартфоны, коммуникаторы » Software » Кто каким плеером пользуется?
Страница 1 из 11
Поиск: